1. 承諾

K11 Art Foundation Limited(以下簡稱“KAF”或“我們”),其宗旨包括但不限於(1)推動香港和其他地方的藝術教育;(2)促進藝術學習和常識以及藝術和相關學科的研究(包括向公眾傳播研究成果);(3)贊助藝術表演和展覽以及建立、開展、經營和維持非牟利藝術機構與組織;(4)在香港和其他地方資助公立圖書館、博物館和閱覽室以促進藝術進步、宣揚、學習和展示;(5)授予獎學金、助學金、補助、津貼和其他形式的財務援助,以推動藝術進步、教育和宣揚以及相關目的;(6)促進、推動和加強與我們的宗旨有關以及為了增進我們的宗旨的福祉、教育、發展和所有其他方面;(7)建立和經營學校和學院,向教育機構作出捐贈;(8)提供、建設、援助、資助、維持、經營和管理非牟利宿舍、文化中心、學習中心、青年俱樂部、娛樂或會議中心、培訓院校、圖書館、體育中心、研究中心、劇院和各種形式的教育機構以增進我們的宗旨(“宗旨”)。(您亦可在此處找到KAF的其他宗旨:https://www.k11artfoundation.org/tc/)我們認可並理解客戶、網站訪問者和移動應用程式用戶關心個人資料的私隱。我們承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)(“PDPO”)的規定。

本私隱政策聲明概述了我們對收集和使用您的個人資料的做法及您可作的相關選擇。  本私隱政策聲明應與適用於我們提供的相關資訊、活動、事件、網站及/或移動應用程式(若有)的條款和條件(“條款和條件”)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的條款和條件之間存在任何不一致,則以本私隱政策聲明為準。  本私隱政策聲明亦應與適用於我們提供的相關資訊、活動、事件、網站及/或移動應用程式的個人資料收集聲明(“PICS”)結合一併解讀,但如果本私隱政策聲明與有關個人資料的PICS之間存在任何不一致,則以PICS為準。

2. 資料搜集

您可能不時獲邀透過我們相關的網站或移動應用程式(若有)或通過其他媒體,自願在不同時候提供您的個人資料作不同目的,但僅在與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的目的範圍内。如您未滿十八歲,在您向我們提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

3. 日誌文件

當您訪問我們的網站及/或使用我們的移動應用程式(若有)時,我們的伺服器將只收集與您訪問/使用該網站,及/或使用該等移動應用程式(若有)有關的數據,包括但不限於您的IP 地址、域名、瀏覽器類型及訪問時間等(“日誌文件”),但不會收集您的個人資料。  但是,如果您在我們的網站上註冊及登入您的帳戶,我們可能將您的日誌文件與我們從您收集的其他個人資料相結合,在這種情況下,僅在與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨,這些日誌文件將會被視為您的個人資料及按照本私隱政策聲明及PICS被使用。

4. Cookies的使用和其他跟蹤機制

當您瀏覽我們的網站時,cookies將被儲存在您的電腦、移動電話或其他設備中,僅作內部導航及編程之用。我們可能使用cookies和其他下述的跟蹤機制以跟蹤有關您使用我們的網站或移動應用程式(若有)的資訊(“跟蹤數據”)。  我們可能將此跟蹤數據與我們從您收集的其他個人資料相結合,僅在與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内,這些跟蹤數據將會被視為您的個人資料及按照本私隱政策聲明及PICS被使用。

Cookies是我們通過您的網絡瀏覽器傳輸到您的電腦、移動電話或其他設備的字母數字標識符,以作保存記錄之用。有些cookies可讓我們為您安排更容易地瀏覽我們的網站或移動應用程式(若有),而其他則應用於加快登入程式,或僅在實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内,允許我們於我們的網站或移動應用程式(若有)中存儲和跟蹤您的個人興趣和偏好。

僅在實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内,我們亦可能委託第三方跟蹤和分析來自網站或移動應用程式(若有)的非可識別個人身份數據。我們使用這些第三方收集的數據來幫助我們管理和改善我們的網站或移動應用程式(若有)的質素,並分析其使用情況。此類資料與任何個人資料並無關連及為獨立的。  這些第三方可將我們提供關於您的非可識別個人身份的資料與他們收集的其他資訊相結合。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用我們的網站(在適用的情況下,及/或移動應用程式(若有))的某些功能。

如您於社交媒體平台上與我們互動(例如對我們的Facebook頁面「讚好」),我們將可與您互動,並透過此等平台向您傳送訊息。我們將按照有關社交媒體平台的規則與您互動,但我們不會為該平台的營運商如何收集並處理您的個人資料而負上責任。我們不會為我們的社交媒體帳戶上的第三方貼文而負上責任。

5. 所收集的資料種類

由於我們在業務上的不同需要,您可能須向我們提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、年齡、出生日期、出生月份及年份、聯繫方式、電子郵箱地址、郵寄/通訊地址、聯繫電話、會員編號、婚姻狀況、家庭狀況、教育程度、職業、用戶名及密碼、日誌文件、跟蹤資訊、社交媒體帳戶資訊等。有關所收集的個人資料亦將載述於相關的PICS之內並於收集個人資料時或之前提供。

6. 所得個人資料的目的及使用

我們會將您的個人資料用於收集資料時或之前所提供的相關PICS中所載述的用途。  這包括按PICS中所述向第三方分享您的個人資料以及第三方使用您的個人資料(僅在實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内)。

7. 資料準確性

您可能須就特定資訊、活動或事件向我們提供您的某些個人資料。若您未能針對特定資訊、活動或事件要求提供或更新準確的相關個人資料,該等活動或事件的提供或有可能受到影響。

8. 資料保存

我們保存您的個人資料之時限將不超過為實現使用或將使用該等資料的目的所需的時間。若您是我們相關資訊、活動或事件的用戶/參與者,您提供的個人資料將被保留至您的使用/參與終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。上述情況均受任何法律、法令、法規或會計要求所約束。

9. 第三方商戶

我們可能在我們的網站上有由第三方商戶經營的與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的一些資訊、活動及/或事件。若您為使用、訂購或接受任何第三方商戶的資訊、活動及/或事件而提供您的個人資料予第三方商戶,請注意,該些個人資料將不受我們的控制,並因此超出我們所提供的保護範圍。

10. 第三方網站

我們的網站或將不時包含其他網站的連結。這些其他網站獨立於我們的網站。我們無權控制或管理其他網站的內容或其私隱政策或法律遵守。您須充分注意提供這些連結並不構成我們認可、批准或與該連結有任何形式上的關聯。我們對您向其他網站提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於我們的網站。我們建議您閱讀其他網站的私隱政策。

11. 服務提供商

僅在實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内,我們可能會將您的個人資料提供給與PICS 和上述第6段中載述的某些目的有關而向我們提供服務的個人或公司(“我們的服務提供商”)。在此情況下,我們的服務提供商須同意,在使用您的個人資料時,遵守其與我們簽訂的協議以及本私隱政策聲明和PICS的規定。

12. 資料的保安

我們及按本私隱政策聲明和PICS共用您的個人資料之第三方會將您的個人資料的實體記錄保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在我們的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密),我們或將通過合同方式或盡我們的合理努力確保按本私隱政策聲明和PICS共用您的個人資料之第三方會提供同等程度的保護。只有獲得我們授權的員工(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於“有需要知道”及“有需要使用”時接觸該等記錄及伺服器,我們或將通過合同方式或盡我們的合理努力確保按本私隱政策聲明和PICS共用您的個人資料之第三方會提供同等程度的保護。

我們可能會按我們的PICS將您的個人資料存儲在香港境內或境外的實際地點和/或伺服器中,並且/或者與實際地點或伺服器位於香港境內或境外的第三方共用。  但是,無論您的個人資料存儲在任何國家/地區,我們將採取一切合理措施確保您的個人資料得以安全存儲和處理,及我們將通過合同方式或盡我們的合理努力確保任何第三方提供同等程度的保護。

沒有透過互聯網或任何其他公共網絡上傳輸的數據是可保証完全安全的,而您與我們通訊的私隱亦非完全可確保。我們鼓勵您保護您的密碼以防止未經授權的讀取,亦建議您尤其在使用共用電腦的情況下在完成使用註冊帳戶時登出您的帳戶(若有及若適用)。

13. 豁免

我們可能會根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。我們不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

14. 用於法律訴訟等

當我們有必要對您採取行動時,您同意我們可將您提供的個人資料用於確認您的身份及對您採取法律行動。

15. 查閱、更正資料及撤銷同意

通過致函我們的個人資料私隱主任,您有權:

  1. 查閱我們所持有的您的個人資料(如有)
  2. 要求我們更正記錄錯誤的您的個人資料(如有);
  3. 確定我們關於個人資料和我們持有的個人資料類型的不時生效的政策和做法;
  4. 撤銷有關使用個人資料作直接促銷之同意(見下文)。

上述要求將會根據PDPO之規定迅速地處理。我們可能就處理您的查閱個人資料的要求收取合理費用。

16. 直接促銷

我們不可於沒有您的同意下使用或提供您的個人資料作直接促銷。在您同意下,我們可能會根據收集您的個人資料時所提供給您的PICS使用或提供您的個人資料作與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的直接促銷。您可隨時透過致函我們的個人資料私隱主任,地址為香港尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓,或電郵至info@k11artfoundation.org,撤銷您的同意。

17. 私隱政策的變更

本私隱政策聲明將不時更新、修改或變更。  任何變更、更新或改動將於公佈於我們的網站及/或移動應用程式(若有)時即時生效。  當法律上要求時,我們將通知及/或徵得您對某些重大的變更、更新或改動的許可。  如果您不接受變更、更新或改動和/或提供您的許可,我們可能無法向您提供與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的資訊、活動或事件。  您應該定期查看我們的網站及/或移動應用程式(若有)以獲取本私隱政策聲明的更新版本。

18. 控制權的變動

如果發生任何重組(包括但不限於我們的成員發生變化),您的個人資料可能會按照我們的PICS轉移至新的成員。您將獲通知有關資料轉移,並可選擇撤銷使用您的個人資料之同意。

19. 查詢

若您有任何疑問,或欲查閱或更正您的個人資料或撤銷使用我們所持有的您的個人資料作直接促銷之同意,請與我們的個人資料私隱主任聯絡:=

香港尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓
個人資料私隱主任(法律部)收
(信封上請註明「保密」字樣及K11 Art Foundation Limited的名稱)

或電郵至info@k11artfoundation.org。

20. 以英文版本為準

如本私隱政策聲明的中英文版本有任何不一致或衝突,須以英文版本為準。

 

個人資料收集聲明

本個人資料收集聲明(“本聲明”)由K11 Art Foundation Limited(以下簡稱“KAF”或“我們”)擬訂,並適用於我們和您(以下簡稱“”)之間。  本聲明應與網站https://www.k11artfoundation.org/tc/ (“網站”)的條款和條件(若有)(“條款和條件”)結合一併解讀,但如果本聲明與有關個人資料之事項的條款和條件之間存在任何不一致,則以本聲明為準。

我們的宗旨包括但不限於(1)推動香港和其他地方的藝術教育;(2)促進藝術學習和常識以及藝術和相關學科的研究(包括向公眾傳播研究成果);(3)贊助藝術表演和展覽以及建立、開展、經營和維持非牟利藝術機構與組織;(4)在香港和其他地方資助公立圖書館、博物館和閱覽室以促進藝術進步、宣揚、學習和展示;(5)授予獎學金、助學金、補助、津貼和其他形式的財務援助,以推動藝術進步、教育和宣揚以及相關目的;(6)促進、推動和加強與我們的宗旨有關以及為了增進我們的宗旨的福祉、教育、發展和所有其他方面;(7)建立和經營學校和學院,向教育機構作出捐贈;(8)提供、建設、援助、資助、維持、經營和管理非牟利宿舍、文化中心、學習中心、青年俱樂部、娛樂或會議中心、培訓院校、圖書館、體育中心、研究中心、劇院和各種形式的教育機構以增進我們的宗旨(“宗旨”)。  您亦可在此處找到KAF的其他宗旨:https://www.k11artfoundation.org/tc/

為使我們能夠實現目的(見下文),您須要在登記表/申請表/捐贈表中提供所有要求/強制性的個人資料。如果您未提供所需的個人資料,我們則可能無法實現目的和/或向您提供與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的資訊、活動及/或事件(“資訊活動和事件”)。

個人資料類型

我們可能向您收集的個人資料類型包括您的姓名、性別、年齡(或年齡範圍)、出生年月、聯繫方式、電子郵箱地址、郵寄/住宅/通訊地址、聯繫電話、會員編號、用戶名和密碼、日誌文件(見下文)、 個人興趣及活動愛好、有關您使用應用程式/網站的跟蹤資訊(“跟蹤數據”)、社交媒體帳戶資訊等。

 

使用個人資料之目的

我們(和/或我們的營銷合作夥伴(如下文“直接促銷”部分所定義),如適用)將使用並保留從您那裏收集的個人資料,用於以下目的(可能不時適用但僅在實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的範圍内)(統稱“目的“):

  • 通知您及/或向您提供我們的最新新聞以及我們的資訊、活動和事件,並在必要時就此與您聯絡;
  • 將您登記到我們的資訊、活動和事件,並在必要時就此與您聯絡;
  • 識別和驗證您的身份和/或您的會員和/或資訊/新聞/新聞通訊訂閱使用者身分(若適用);
  • 將您註冊為應用程式/網站的用戶;
  • 在使用應用程式/網站時,在一個或多個場節內/之間將您的個人資料和/或資訊保存在多個頁面;
  • 註冊為用戶後,讀取您的帳戶資訊並管理您的帳戶(包括但不限於更改您的密碼、更新您的個人資料、訂閱/取消訂閱僅與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的直接促銷等);
  • 與您的興趣相關的研究、開發和分析,包括進行數據排序及分析以使我們進一步瞭解您的興趣、以便我們更好地按您的興趣提供其他資訊、活動或事件以及幫助我們為您挑選您可能感興趣的營銷主題(見下文),和進行整合行為分析;
  • 讓您可以就目的和/或資訊、活動和事件向我們查詢、投訴和/或提出建議;
  • 通過調查等方式獲取與目的和/或資訊、活動和事件相關的反饋;
  • 改進應用程式/網站、目的以及我們的營銷合作夥伴的資訊、活動和事件;
  • 經同意後,就營銷主體進行直接促銷和交叉促銷(見下文標題為“直接促銷”的部分),惟與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨;
  • 數據分析、研究、資訊管理和數據庫管理;
  • 阻止、偵查、調查和/或預防可能違反或可能疑似違反我們的政策或可能涉及濫用、非法和/或犯罪行為的活動;
  • 應用程式/網站的正常管理、運營和維護以及向您提供資訊、活動和事件;
  • (由我們或我們的營銷合作夥伴)存儲您的個人資料,以便與我們的營銷合作夥伴共用個人資料,用於上述任何和所有其他目的;和/或
  • 上述目的之其他與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的輔助目的或相關目的。

 

我們分享個人資料之第三方

出於目的和/或為提供資訊、活動和事件,我們可能會僱用代理商、承包商、供應商和服務提供商,例如資訊科技提供商、營銷代理商、社交媒體、研究公司以及開發和維護、行政、數據處理、數碼存儲或其他類似服務的服務提供商,並可能向其轉移或與其共用您的個人資料,以供其實現目的。我們還可能會與我們的營銷合作夥伴(見下文)以及我們和/或我們的營銷合作夥伴(見下文)用於實現目的的社交媒體平台共用您的個人資料。如因任何國家/地區的法律要求或任何國家/地區的任何法院、監管機構或政府機構的要求,我們也可能會根據有關需要披露您的個人資料。如果發生任何重組(包括但不限於我們的成員發生變化),您的個人資料可能會轉移至新的成員,但新的成員須遵守本聲明並繼續對您的個人資料進行與我們同等級別的保護。您將會收到此類事件的通知,並可以決定撤銷同意使用您的個人資料。

我們可能將您的個人資料存儲在香港境內或境外的實際地點和/或伺服器中,並且/或者與位於香港境內或境外的我們的營銷合作夥伴(見下文)共用。但是,無論其存儲在任何國家/地區,我們將採取一切合理措施確保您的個人資料得以安全存儲和處理,及我們通過合同手段/盡我們的合理努力確保我們的營銷合作夥伴提供同等程度的保護。

 

直接促銷

在徵得您的同意後,我們可能會使用您的個人資料,通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知、帖子、電子郵件、電話、短信或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關我們和/或我們的營銷合作夥伴之營銷主題(見下文)相關且與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的直接促銷(包括但不限於新聞、資訊和營銷)發送給您。

在徵得您的同意後,我們還可能會將您的個人資料用於,或將其提供給我們的營銷合作夥伴(見下文),以便他們通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知、帖子、電子郵件、電話、短信或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關我們和/或我們的營銷合作夥伴與營銷主題(見下文)相關且與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的直接促銷(包括但不限於新聞、資訊和營銷)發送給您。我們的“營銷合作夥伴”包括本地和海外慈善機構、非牟利組織、社區活動中心、公司、學會、協會、社團、機構、學校、大學、准政府機構、政府機構、信託以及與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨之資訊、活動或事件的提供方。

由於我們可能會與我們的營銷合作夥伴共用您的個人資料(該等共用惟與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨),我們也可能會從他們收到您的個人資料。  我們的營銷合作夥伴經您同意後,我們也可能使用該等個人資料向您發送有關我們和/或我們的營銷合作夥伴的與營銷主題相關且與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的直接促銷。

我們和/或我們的營銷合作夥伴可能向您推廣的資訊、活動、事件和慈善事業類型包括以下僅與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的內容(統稱為“營銷主題”):

  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的資訊、活動、事件,包括但不限於畫廊、展覽、電影、戲劇、體育賽事、特殊活動及其他文化活動;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的輔導、指導、研究、教育和個人提升舉措,包括但不限於談話、演講、課程、節目、辯論、討論、會晤、研討會、會議;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的互動展示和知識交流,包括但不限於論文、期刊、書籍、雜誌、期刊、宣傳冊、海報、傳單或其他出版物的出版、傳播和銷售;
  • 巡迴演出、博物館、演唱會、畫廊、展覽、電影、戲劇、體育賽事、特殊活動及其他文化活動的門票;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的環保、自然及可持續發展為主題的活動;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的助學金、贊助、補助、津貼、出資、捐贈和其他形式的援助;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的募資和其他慈善舉措;
  • 與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的其他主題。

除非您同意,否則我們不會使用或提供您的個人資料作直接促銷目的。即使您有同意,您也可以通過電郵至info@k11artfoundation.org或寫信給我們的個人資料私隱主任(地址:香港九龍尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓)(標記為機密),隨時免費選擇撤銷授權資料作直接促銷之用(或者您可以要求我們停止向第三方提供您的個人資料,在這種情況下我們將停止提供)。

 

您的權利

您有權:

  • 檢查我們是否持有您的任何個人資料;
  • 查閱我們持有的您的個人資料;
  • 要求我們更正任何不準確的個人資料;
  • 確定我們關於個人資料和我們持有的個人資料類型的不時生效的政策和做法。

如果您想就上述事宜提出請求(或作出任何一般查詢),請聯繫我們的個人資料私隱主任(地址:香港九龍尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓)或電郵至[為此目的而創建的電子郵箱地址](標記為機密)。  根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》“PDPO”),我們有權就處理任何個人資料查閱請求向您收取合理費用。

 

私隱政策聲明

您可以瀏覽https://www.k11artfoundation.org/tc/上提供的我們的私隱政策聲明,瞭解我們有關個人資料保護政策的更多資訊。  如果私隱政策聲明與本聲明之間存在任何不一致或衝突,則以本聲明為準

有關我們以下相關政策和資訊,另請參見我們的私隱政策聲明:

  • 我們對日誌文件的收集和/或使用(與您使用/訪問應用程式/網站有關的數據,包括但不限於您的IP地址、域名 、瀏覽器類型和訪問時間);
  • Cookies和其他追蹤機制的使用;
  • 您個人資料的保留;
  • 在應用程式/網站中可能包含的第三方商戶和/或網站;
  • 我們如何保護您的個人資料安全;
  • 在法律訴訟中使用您的個人資料。

 

語言

如果本聲明的中英文版本有任何不一致或衝突,須以英文版本為準。

 

其他

本聲明可能會不時更新,以反映我們因應個人資料保護和/或個人資料/數據私隱法律和法規變化而產生的政策變更。  如有重大變更,我們將通知您並徵得您對變更、同意和/或選擇(必要或適用時)的許可。  如果您不接受變更和/或提供您的同意,那麽我們可能無法執行目的和/或向您提供與實現我們的宗旨有關和附帶的或有助於實現我們的宗旨的資訊、活動或事件。  我們建議您定期查看應用程式/網站以獲取本聲明的更新版本。

本聲明中的任何內容均不限制您根據香港法律的《個人資料(私隱)條例》所享有的權利。

本聲明受香港法律約束並據其進行解釋。

*************

更新於:2019年10月3日