1. 承诺

K11 Art Foundation Limited(以下简称“KAF”或“我们”),其宗旨包括但不限于(1)推动香港和其他地方的艺术教育;(2)促进艺术学习和常识以及艺术和相关学科的研究(包括向公众传播研究成果);(3)赞助艺术表演和展览以及建立、开展、经营和维持非牟利艺术机构与组织;(4)在香港和其他地方资助公立图书馆、博物馆和阅览室以促进艺术进步、宣扬、学习和展示;(5)授予奖学金、助学金、补助、津贴和其他形式的财务援助,以推动艺术进步、教育和宣扬以及相关目的;(6)促进、推动和加强与我们的宗旨有关以及为了增进我们的宗旨的福祉、教育、发展和所有其他方面;(7)建立和经营学校和学院,向教育机构作出捐赠;(8)提供、建设、援助、资助、维持、经营和管理非牟利宿舍、文化中心、学习中心、青年俱乐部、娱乐或会议中心、培训院校、图书馆、体育中心、研究中心、剧院和各种形式的教育机构以增进我们的宗旨(“宗旨”)。(您亦可在此处找到KAF的其他宗旨:https://www.k11artfoundation.org/tc/)我们认可并理解客户、网站访问者和移动应用程序用户关心个人资料的私隐。我们承诺遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)(“PDPO”)的规定。

本私隐政策声明概述了我们对收集和使用您的个人资料的做法及您可作的相关选择。  本私隐政策声明应与适用于我们提供的相关信息、活动、事件、网站及/或移动应用程序(若有)的条款和条件(“条款和条件”)结合一并解读,但如果本私隐政策声明与有关个人资料的条款和条件之间存在任何不一致,则以本私隐政策声明为准。  本私隐政策声明亦应与适用于我们提供的相关信息、活动、事件、网站及/或移动应用程序的个人资料收集声明(“PICS”)结合一并解读,但如果本私隐政策声明与有关个人资料的PICS之间存在任何不一致,则以PICS为准。

2. 资料搜集

您可能不时获邀透过我们相关的网站或移动应用程序(若有)或通过其他媒体,自愿在不同时候提供您的个人资料作不同目的,但仅在与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的目的范围内。如您未满十八岁,在您向我们提供您的个人资料前,须先征得您的父母或监护人的同意。

3. 日志文件

当您访问我们的网站及/或使用我们的移动应用程序(若有)时,我们的服务器将只收集与您访问/使用该网站,及/或使用该等移动应用程序(若有)有关的数据,包括但不限于您的IP 地址、域名、浏览器类型及访问时间等(“日志文件”),但不会收集您的个人资料。  但是,如果您在我们的网站上注册及登入您的账户,我们可能将您的日志文件与我们从您收集的其他个人资料相结合,在这种情况下,仅在与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨,这些日志文件将会被视为您的个人资料及按照本私隐政策声明及PICS被使用。

4. Cookies的使用和其他跟踪机制

当您浏览我们的网站时,cookies将被储存在您的计算机、移动电话或其他设备中,仅作内部导航及编程之用。我们可能使用cookies和其他下述的跟踪机制以跟踪有关您使用我们的网站或移动应用程序(若有)的信息(“跟踪数据”)。  我们可能将此跟踪数据与我们从您收集的其他个人资料相结合,仅在与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内,这些跟踪数据将会被视为您的个人资料及按照本私隐政策声明及PICS被使用。

Cookies是我们通过您的网络浏览器传输到您的计算机、移动电话或其他设备的字母数字标识符,以作保存记录之用。有些cookies可让我们为您安排更容易地浏览我们的网站或移动应用程序(若有),而其他则应用于加快登入程序,或仅在实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内,允许我们于我们的网站或移动应用程序(若有)中存储和跟踪您的个人兴趣和偏好。

仅在实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内,我们亦可能委托第三方跟踪和分析来自网站或移动应用程序(若有)的非可识别个人身份数据。我们使用这些第三方收集的数据来帮助我们管理和改善我们的网站或移动应用程序(若有)的质素,并分析其使用情况。此类数据与任何个人资料并无关连及为独立的。  这些第三方可将我们提供关于您的非可识别个人身份的数据与他们收集的其他信息相结合。您可以通过编辑您的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能无法继续使用我们的网站(在适用的情况下,及/或移动应用程序(若有))的某些功能。

如您于社交媒体平台上与我们互动(例如对我们的Facebook页面“赞好”),我们将可与您互动,并透过此等平台向您传送讯息。我们将按照有关社交媒体平台的规则与您互动,但我们不会为该平台的营运商如何收集并处理您的个人资料而负上责任。我们不会为我们的社交媒体帐户上的第三方贴文而负上责任。

5. 所收集的资料种类

由于我们在业务上的不同需要,您可能须向我们提供您的一些个人资料,包括您的姓名、性别、年龄、出生日期、出生月份及年份、联系方式、电子邮箱地址、邮寄/通讯地址、联系电话、会员编号、婚姻状况、家庭状况、教育程度、职业、用户名及密码、日志文件、跟踪信息、社交媒体帐户信息等。有关所收集的个人资料亦将载述于相关的PICS之内并于收集个人资料时或之前提供

6. 所得个人资料的目的及使用

我们会将您的个人资料用于收集资料时或之前所提供的相关PICS中所载述的用途。  这包括按PICS中所述向第三方分享您的个人资料以及第三方使用您的个人资料(仅在实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内)。

7. 数据准确性

您可能须就特定信息、活动或事件向我们提供您的某些个人资料。若您未能针对特定信息、活动或事件要求提供或更新准确的相关个人资料,该等活动或事件的提供或有可能受到影响。

8. 资料保存

我们保存您的个人资料之时限将不超过为实现使用或将使用该等数据的目的所需的时间。若您是我们相关信息、活动或事件的用户/参与者,您提供的个人资料将被保留至您的使用/参与终止后的一段合理时间,以作核实及审计之用。上述情况均受任何法律、法令、法规或会计要求所约束。

9. 第三方商户

我们可能在我们的网站上有由第三方商户经营的与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的一些信息、活动及/或事件。若您为使用、订购或接受任何第三方商户的信息、活动及/或事件而提供您的个人资料予第三方商户,请注意,该些个人资料将不受我们的控制,并因此超出我们所提供的保护范围。

10. 第三方网站

我们的网站或将不时包含其他网站的连结。这些其他网站独立于我们的网站。我们无权控制或管理其他网站的内容或其私隐政策或法律遵守。您须充分注意提供这些连结并不构成我们认可、批准或与该连结有任何形式上的关联。我们对您向其他网站提供的个人资料(如有)无控制权。本私隐政策声明仅适用于我们的网站。我们建议您阅读其他网站的私隐政策。

11. 服务提供商

仅在实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内,我们可能会将您的个人资料提供给与PICS 和上述第6段中载述的某些目的有关而向我们提供服务的个人或公司(“我们的服务提供商”)。在此情况下,我们的服务提供商须同意,在使用您的个人资料时,遵守其与我们签订的协议以及本私隐政策声明和PICS的规定。

12. 资料的保安

我们及按本私隐政策声明和PICS共享您的个人资料之第三方会将您的个人资料的实体记录保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在我们的服务器中,该服务器也将被放置在安全的地方及受足够的数据保安措施所保护(例如:当有需要时于互联网上传送敏感数据会将之加密),我们或将通过合同方式或尽我们的合理努力确保按本私隐政策声明和PICS共享您的个人资料之第三方会提供同等程度的保护。只有获得我们授权的员工(曾接受处理个人资料训练及有保密责任之人士)才可于“有需要知道”及“有需要使用”时接触该等记录及服务器,我们或将通过合同方式或尽我们的合理努力确保按本私隐政策声明和PICS共享您的个人资料之第三方会提供同等程度的保护。

我们可能会按我们的PICS将您的个人资料存储在香港境内或境外的实际地点和/或服务器中,并且/或者与实际地点或服务器位于香港境内或境外的第三方共享。  但是,无论您的个人资料存储在任何国家/地区,我们将采取一切合理措施确保您的个人资料得以安全存储和处理,及我们将通过合同方式或尽我们的合理努力确保任何第三方提供同等程度的保护。

没有透过互联网或任何其他公共网络上传输的数据是可保证完全安全的,而您与我们通讯的私隐亦非完全可确保。我们鼓励您保护您的密码以防止未经授权的读取,亦建议您尤其在使用共享计算机的情况下在完成使用注册账户时注销您的账户(若有及若适用)。

13. 豁免

我们可能会根据法律要求或应任何政府部门、监管机关、执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。我们不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

14. 用于法律诉讼等

当我们有必要对您采取行动时,您同意我们可将您提供的个人资料用于确认您的身份及对您采取法律行动。

15. 查阅、更正资料及撤销同意

通过致函我们的个人资料私隐主任,您有权:

  1. 查阅我们所持有的您的个人资料(如有)
  2. 要求我们更正记录错误的您的个人资料(如有);
  3. 确定我们关于个人资料和我们持有的个人资料类型的不时生效的政策和做法;撤销有关使用个人资料作直接促销之同意(见下文)。

上述要求将会根据PDPO之规定迅速地处理。我们可能就处理您的查阅个人资料的要求收取合理费用。

16. 直接促销

我们不可于没有您的同意下使用或提供您的个人资料作直接促销。在您同意下,我们可能会根据收集您的个人资料时所提供给您的PICS使用或提供您的个人资料作与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的直接促销。您可随时透过致函我们的个人资料私隐主任,地址为香港尖沙咀么地道66号尖沙咀中心4楼,或电邮至info@k11artfoundation.org,撤销您的同意。

17. 私隐政策的变更

本私隐政策声明将不时更新、修改或变更。  任何变更、更新或改动将于公布于我们的网站及/或移动应用程序(若有)时实时生效。  当法律上要求时,我们将通知及/或征得您对某些重大的变更、更新或改动的许可。  如果您不接受变更、更新或改动和/或提供您的许可,我们可能无法向您提供与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的信息、活动或事件。  您应该定期查看我们的网站及/或移动应用程序(若有)以获取本私隐政策声明的更新版本。

18. 控制权的变动

如果发生任何重组(包括但不限于我们的成员发生变化),您的个人资料可能会按照我们的PICS转移至新的成员。您将获通知有关数据转移,并可选择撤销使用您的个人资料之同意。

19. 查询

若您有任何疑问,或欲查阅或更正您的个人资料或撤销使用我们所持有的您的个人资料作直接促销之同意,请与我们的个人资料私隐主任联络:

香港尖沙咀么地道66号尖沙咀中心4楼
个人资料私隐主任(法律部)收
(信封上请注明 “保密”字样及K11 Art Foundation Limited的名称)

或电邮至info@k11artfoundation.org。

20. 以英文版本为准

如本私隐政策声明的中英文版本有任何不一致或冲突,须以英文版本为准。

 

个人资料收集声明

本个人资料收集声明(“本声明”)由K11 Art Foundation Limited(以下简称“KAF”或“我们”)拟订,并适用于我们和您(以下简称“”)之间。  本声明应与网站https://www.k11artfoundation.org/tc/ (“网站”)的条款和条件(若有)(“条款和条件”)结合一并解读,但如果本声明与有关个人资料之事项的条款和条件之间存在任何不一致,则以本声明为准。

我们的宗旨包括但不限于(1)推动香港和其他地方的艺术教育;(2)促进艺术学习和常识以及艺术和相关学科的研究(包括向公众传播研究成果);(3)赞助艺术表演和展览以及建立、开展、经营和维持非牟利艺术机构与组织;(4)在香港和其他地方资助公立图书馆、博物馆和阅览室以促进艺术进步、宣扬、学习和展示;(5)授予奖学金、助学金、补助、津贴和其他形式的财务援助,以推动艺术进步、教育和宣扬以及相关目的;(6)促进、推动和加强与我们的宗旨有关以及为了增进我们的宗旨的福祉、教育、发展和所有其他方面;(7)建立和经营学校和学院,向教育机构作出捐赠;(8)提供、建设、援助、资助、维持、经营和管理非牟利宿舍、文化中心、学习中心、青年俱乐部、娱乐或会议中心、培训院校、图书馆、体育中心、研究中心、剧院和各种形式的教育机构以增进我们的宗旨(“宗旨”)。  您亦可在此处找到KAF的其他宗旨:https://www.k11artfoundation.org/tc/

为使我们能够实现目的(见下文),您须要在登记表/申请表/捐赠表中提供所有要求/强制性的个人资料。如果您未提供所需的个人资料,我们则可能无法实现目的和/或向您提供与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的信息、活动及/或事件(“信息、 活动和事件”)。

 

个人资料类型

我们可能向您收集的个人资料类型包括您的姓名、性别、年龄(或年龄范围)、出生年月、联系方式、电子邮箱地址、邮寄/住宅/通讯地址、联系电话、会员编号、用户名和密码、日志文件(见下文)、 个人兴趣及活动爱好、有关您使用应用程序/网站的跟踪信息(“跟踪数据”)、社交媒体帐户信息等。

 

使用个人资料之目的

我们(和/或我们的营销合作伙伴(如下文“直接促销”部分所定义),如适用)将使用并保留从您那里收集的个人资料,用于以下目的(可能不时适用但仅在实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的范围内)(统称“目的“):

  • 通知您及/或向您提供我们的最新新闻以及我们的信息、活动和事件,并在必要时就此与您联络;
  • 将您登记到我们的信息、活动和事件,并在必要时就此与您联络;
  • 识别和验证您的身份和/或您的会员和/或信息/新闻/新闻通讯订阅用户身分(若适用);
  • 将您注册为应用程序/网站的用户;
  • 在使用应用程序/网站时,在一个或多个场节内/之间将您的个人资料和/或信息保存在多个页面;
  • 注册为用户后,读取您的帐户信息并管理您的帐户(包括但不限于更改您的密码、更新您的个人资料、订阅/取消订阅仅与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的直接促销等);
  • 与您的兴趣相关的研究、开发和分析,包括进行数据排序及分析以使我们进一步了解您的兴趣、以便我们更好地按您的兴趣提供其他信息、活动或事件以及帮助我们为您挑选您可能感兴趣的营销主题(见下文),和进行整合行为分析;
  • 让您可以就目的和/或信息、活动和事件向我们查询、投诉和/或提出建议;
  • 通过调查等方式获取与目的和/或信息、活动和事件相关的反馈;
  • 改进应用程序/网站、目的以及我们的营销合作伙伴的信息、活动和事件;
  • 经同意后,就营销主体进行直接促销和交叉促销(见下文标题为“直接促销”的部分),惟与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨;
  • 数据分析、研究、信息管理和数据库管理;
  • 阻止、侦查、调查和/或预防可能违反或可能疑似违反我们的政策或可能涉及滥用、非法和/或犯罪行为的活动;
  • 应用程序/网站的正常管理、运营和维护以及向您提供信息、活动和事件;
  • (由我们或我们的营销合作伙伴)存储您的个人资料,以便与我们的营销合作伙伴共享个人资料,用于上述任何和所有其他目的;和/或
  • 上述目的之其他与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的辅助目的或相关目的。

 

我们分享个人资料之第三方

出于目的和/或为提供信息、活动和事件,我们可能会雇用代理商、承包商、供货商和服务提供商,例如信息科技提供商、营销代理商、社交媒体、研究公司以及开发和维护、行政、数据处理、数码存储或其他类似服务的服务提供商,并可能向其转移或与其共享您的个人资料,以供其实现目的。我们还可能会与我们的营销合作伙伴(见下文)以及我们和/或我们的营销合作伙伴(见下文)用于实现目的的社交媒体平台共享您的个人资料。如因任何国家/地区的法律要求或任何国家/地区的任何法院、监管机构或政府机构的要求,我们也可能会根据有关需要披露您的个人资料。如果发生任何重组(包括但不限于我们的成员发生变化),您的个人资料可能会转移至新的成员,但新的成员须遵守本声明并继续对您的个人资料进行与我们同等级别的保护。您将会收到此类事件的通知,并可以决定撤销同意使用您的个人资料。

我们可能将您的个人资料存储在香港境内或境外的实际地点和/或服务器中,并且/或者与位于香港境内或境外的我们的营销合作伙伴(见下文)共享。但是,无论其存储在任何国家/地区,我们将采取一切合理措施确保您的个人资料得以安全存储和处理,及我们通过合同手段/尽我们的合理努力确保我们的营销合作伙伴提供同等程度的保护。

 

直接促销

在征得您的同意后,我们可能会使用您的个人资料,通过发送到您的移动设备的应用程序内置消息和/或通知和/或推送通知、帖子、电子邮件、电话、短信或现已存在的或将来可能会出现的其他媒体,将有关我们和/或我们的营销合作伙伴之营销主题(见下文)相关且与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的直接促销(包括但不限于新闻、信息和营销)发送给您。

在征得您的同意后,我们还可能会将您的个人资料用于,或将其提供给我们的营销合作伙伴(见下文),以便他们通过发送到您的移动设备的应用程序内置消息和/或通知和/或推送通知、帖子、电子邮件、电话、短信或现已存在的或将来可能会出现的其他媒体,将有关我们和/或我们的营销合作伙伴与营销主题(见下文)相关且与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的直接促销(包括但不限于新闻、信息和营销)发送给您。我们的“营销合作伙伴”包括本地和海外慈善机构、非牟利组织、小区活动中心、公司、学会、协会、社团、机构、学校、大学、准政府机构、政府机构、信托以及与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨之信息、活动或事件的提供方。

由于我们可能会与我们的营销合作伙伴共享您的个人资料(该等共享惟与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨),我们也可能会从他们收到您的个人资料。  我们的营销合作伙伴经您同意后,我们也可能使用该等个人资料向您发送有关我们和/或我们的营销合作伙伴的与营销主题相关且与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的直接促销。

我们和/或我们的营销合作伙伴可能向您推广的信息、活动、事件和慈善事业类型包括以下仅与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的内容(统称为“营销主题”):

  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的信息、活动、事件,包括但不限于画廊、展览、电影、戏剧、体育赛事、特殊活动及其他文化活动;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的辅导、指导、研究、教育和个人提升举措,包括但不限于谈话、演讲、课程、节目、辩论、讨论、会晤、研讨会、会议;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的互动展示和知识交流,包括但不限于论文、期刊、书籍、杂志、期刊、宣传册、海报、传单或其他出版物的出版、传播和销售;
  • 巡回演出、博物馆、演唱会、画廊、展览、电影、戏剧、体育赛事、特殊活动及其他文化活动的门票;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的环保、自然及可持续发展为主题的活动;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的助学金、赞助、补助、津贴、出资、捐赠和其他形式的援助;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的募资和其他慈善举措;
  • 与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的其他主题。

除非您同意,否则我们不会使用或提供您的个人资料作直接促销目的。即使您有同意,您也可以通过电邮至info@k11artfoundation..org或写信给我们的个人资料私隐主任(地址:香港九龙尖沙咀么地道66号尖沙咀中心4楼)(标记为机密),随时免费选择撤销授权资料作直接促销之用(或者您可以要求我们停止向第三方提供您的个人资料,在这种情况下我们将停止提供)。

 

您的权利

您有权:

  • 检查我们是否持有您的任何个人资料;
  • 查阅我们持有的您的个人资料;
  • 要求我们更正任何不准确的个人资料;
  • 确定我们关于个人资料和我们持有的个人资料类型的不时生效的政策和做法。

如果您想就上述事宜提出请求(或作出任何一般查询),请联系我们的个人资料私隐主任(地址:香港九龙尖沙咀么地道66号尖沙咀中心4楼)或电邮至[为此目的而创建的电子邮箱地址](标记为机密)。  根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》“PDPO”),我们有权就处理任何个人资料查阅请求向您收取合理费用。

 

私隐政策声明

您可以浏览https://www.k11artfoundation.org/tc/上提供的我们的私隐政策声明,了解我们有关个人资料保护政策的更多信息。  如果私隐政策声明与本声明之间存在任何不一致或冲突,则以本声明为准

有关我们以下相关政策和信息,另请参见我们的私隐政策声明:

  • 我们对日志文件的收集和/或使用(与您使用/访问应用程序/网站有关的数据,包括但不限于您的IP地址、域名 、浏览器类型和访问时间);
  • Cookies和其他追踪机制的使用;
  • 您个人资料的保留;
  • 在应用程序/网站中可能包含的第三方商户和/或网站;
  • 我们如何保护您的个人资料安全;
  • 在法律诉讼中使用您的个人资料。

 

语言

如果本声明的中英文版本有任何不一致或冲突,须以英文版本为准。

 

其他

本声明可能会不时更新,以反映我们因应个人资料保护和/或个人资料/数据私隐法律和法规变化而产生的政策变更。  如有重大变更,我们将通知您并征得您对变更、同意和/或选择(必要或适用时)的许可。  如果您不接受变更和/或提供您的同意,那么我们可能无法执行目的和/或向您提供与实现我们的宗旨有关和附带的或有助于实现我们的宗旨的信息、活动或事件。  我们建议您定期查看应用程序/网站以获取本声明的更新版本。

本声明中的任何内容均不限制您根据香港法律的《个人资料(私隐)条例》所享有的权利。

本声明受香港法律约束并据其进行解释。

*************

更新于:2019年10月3日