日期:2017年9 月30日
時間:下午2時30分至4時
地點:香港清水灣道663號chi art space

展覽「The Garden」的策展人和藝術家運用不同的材料和媒介,把展場chi art space變成一個美麗的人造「花園」,讓我們在安靜的環境裏,仔細觀察大自然的萬千姿態。講座「造園、禪與藝術」為「The Garden」的公眾活動之一,由景觀設計師安庚心主講。安庚心現為廣東工業大學華立學院風景園林學院院長,曾多次參與華南地區景觀設計專案。他將在講座上以景觀設計的角度出發,與我們一同探索「The Garden」營造的自然景觀。講座亦會討論景觀設計如何與東方「禪」的概念融合,以及如何應用於代藝術創作。

是次講座將以普通話進行。有興趣參加的話,請把姓名和聯絡電話電郵至zoieyung@k11artfoundation.org報名。

 

關於「The Garden

請按此

 

關於安庾心:

資深景觀設計師,從小移民南非,獲得美國南加州大學建築系學士、哈佛大學景觀碩士。安庾心為前AE·COM易道景觀設計總監,現為廣東工業大學華立學院風景園林學院院長。他亦是AND景觀設計事務所創始人、攝影師和藝術家。