日期:2017年9 月30日
时间:下午2时30分至4时
地点:香港清水湾道663号chi art space

展览“The Garden”的策展人和艺术家运用不同的材料和媒介,把展场chi art space变成一个美丽的人造“花园”,让我们在安静的环境里,仔细观察大自然的万千姿态。讲座“造园、禅与艺术”为“The Garden”的公众活动之一,由景观设计师安庚心主讲。安庚心现为广东工业大学华立学院风景园林学院院长,曾多次参与华南地区景观设计项目。他将在讲座上以景观设计的角度出发,与我们一同探索“The Garden”营造的自然景观。讲座亦会讨论景观设计如何与东方“禅”的概念融合,以及如何应用于代艺术创作。

是次讲座将以普通话进行。有兴趣参加的话,请把姓名和联络电话电邮至zoieyung@k11artfoundation.org报名。

 

关于“The Garden”:

请按此

 

关于安庾心:

资深景观设计师,从小移民南非,获得美国南加州大学建筑系学士、哈佛大学景观硕士。安庾心为前AE·COM易道景观设计总监,现为广东工业大学华立学院风景园林学院院长。他亦是AND景观设计事务所创始人、摄影师和艺术家。