关于展览

 

另辟物径:重塑可再生世界

「另辟物径」探讨并主张我们现在向可再生、后化石燃料时代的世界作出的突破性转变。该展览首次汇集了来自设计、工程、艺术和工业领域的各种项目、产品、艺术品和概念-均来自真正突破领域边界的先锋。展览所展示的是一个富有远见的未来,不只是可能性或推测,而是实际行动和真实、可行的解决方案。借此,展览成为一个平台,让公众讨论我们身处的这个世界的状态,以及当代艺术家及设计师如何启发我们和提供可持续的生活方式。

 

 

《纽约时报》:CARBON’S CASUALTIES

展览通过普立兹奖得主《纽约时报》摄影师Josh Haner气候摄影作品,以高空无人机所拍摄的片段配以地面静态相片聚焦全球气候变化的残酷现实。自2015年以来,Haner在全球各地记录每况愈下的气候变化。从记录各地处于环境灾难边缘的社区和自然生态系统,到正在消失且无可替代的文化历史遗迹,Haner的气候摄影作品强调,自然生态失衡和正在消失的生活方式将为世界带来严重影响。

 

阁下可通过下方连结前往体验虚拟导览服务。通过点击下方【进入】按钮,阁下将离开KAF网站并自动前往由Matterport Inc.营运的第三方网站。阁下浏览第三方网站将受该第三方网站的使用条款 及cookie 约束。

 

 

进入导览