個人資料收集聲明

  1. 概述
    K11 Art Foundation Limited
    (“KAF其主要業務為提供课程將遵照香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》及KAF《私隱政策聲明》的規定處理所有個人資料。具體範圍列明如下。

  2. 目的及使用
    KAF
    所收集的您的個人資料可能會用於以下目的:
    (a) 
    您的會員帳戶日常運作;
    (b) 
    您的會員帳戶及記錄的行政管理;
    (c) 
    市場分析研究和開發
    (d) 
    廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷(包括聯合營銷)慈善(包括籌款作救助貧困,促進兒童及成人及或文化教育推廣宗教及其他有利於公眾的慈善用途), 及提供與物業發展及管理、百貨、消費者產品、珠寶、酒店及/或交通相關的貨品設施及/或服務,訓練課程 (統稱, “促銷標的類別)
    (e) 
    提供新聞及資訊;
    (f) 
    為提供產品、服務、訓練課程、福利、優惠及促銷而進行身份識別;
    (g) 
    處理採購訂單;
    (h) 
    提供貨品、服務、訓練課程及福利;
    (i) 
    資料及數據庫的行政管理;
    (j) 
    搜集或追回您欠KAF的債務;
    (k) 
    關於KAF的業務或股份之移轉,或KAF持股之改變或KAF與其他個體合併之事宜;
    (l) 
    遵循任何法定或法規要求; 
    (m) 
    與前述直接相關的其他用途。

  3. 轉移和披露 
    為了上述第2條提及的目的, KAF或將您的個人資料披露或轉移予: –
    (a) K11 Concepts Limited, K11 Loyalty Program Limited, K11 Design Store Limited, K11 (China) Limited, K11 Select Limited, K11 Art Collection Company Limited, K11 Real Estate Agency Limited, K11 Retail Sales Limited, Offline Selling Online Limited, Hong Kong Multiple Intelligence Education Company Limited, K11 Group Limited
    、新世界發展有限公司、新世界尊尚客戶有限公司、新世界百貨中國有限公司、新創建集團有限公司、愉景新城商業服務有限公司、周大福珠寶集團有限公司,及其各自的控股公司、聯營公司、同系附屬公司及/或附屬公司,其主要業務是該些促銷標的類別(統稱“新世界集團”);
    (b) KAF
    之商業關連公司和合作夥伴其主要業務是該些促銷標的類別(統稱“KAF商業夥伴”);
    (c) 
    協助KAF向您提供KAF服務之代理、承包商、供應商和服務提供商(包括數據處理服務商、郵件處理服務商及資訊科技服務商(統稱“KAF服務商”);
    (d) KAF
    業務的新擁有人
    (e) 
    執法機關、監管部門、政府部門及其他組織、法院或審裁署,
    在香港或中國大陸使用。

  4. 選擇提供資料 
    您可自願選擇向KAF提供您的個人資料。然而,如果您選擇不提供,本公司可能將無法繼續辦理您的會員申請服務。

  5. 查詢及改正資料 
    您有權口頭或書面要求:
    (a) 
    查閱KAF所儲存的您的個人資料(如有);及
    (b) 
    要求改正記錄錯誤的您的個人資料(如有)。KAF可能就處理您的查閱個人資料的要求收取費用。根據《個人資料(私隱)條例》,如您的要求非以書面形式提出,可能被拒絕。

  6. 查詢及要求 
    若您有任何疑問,或欲查閱或改正KAF保存的您的個人資料,請致函KAF的個人資料私隱主任他將會處理您的查詢及要求:
    K11 Art Foundation Limited
    香港中環皇后大道中十八號新世界大廈2期五樓
    法律部個人資料私隱主任 收
    信封上請註明「保密」字樣 。

  1. 保安
    您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在KAF的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到電子保安措施的保護。只有獲得KAF授權的員工才可接觸該等記錄及伺服器。

  1. 私隱政策
    請同時閱讀KAF的私隱政策聲明。該聲明列明了KAF在收集、保存、處理及使用您的個人資料方面的總體私隱政策及一般做法。該《私隱政策聲明》對您同樣適用。