1. 承諾

K11 Art Foundation Limited(KAF),一個致力推動中國當代藝術長遠發展的註冊非牟利團體,承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

  1. 資料搜集

您可能不時獲邀,透過KAF的網站或通過其他媒介,自願向KAF提供您的個人資料作不同用途。如您未滿十八歲,在您向KAF提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

  1. Cookies的使用及網絡記錄

當您瀏覽KAF的網站時,cookies將被儲存在您的電腦、手機或其他上網設備中,以作內部導航及編程之用。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用KAF的網站的某些功能。另外,KAF的伺服器將收集您的瀏覽數據(包括但不限於您的IP地址、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等)作為網絡記錄,但並不會收集您的個人資料。

  1. 所收集及持有的資訊種類

由於KAF在營運上的不同需要,您可能須向KAF提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、電子郵箱地址、通信地址、聯絡號碼、年齡組別、教育水平、職業、信用卡資料等。

  1. 使用所收集資訊的主要目的

KAF會將您的個人資料用於處理有關訂閱我們的通訊及相關的行政管理、市場營銷分析、研究和開發、廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷(包括聯合營銷)我們的活動及慈善營運(包括籌款作促進促進兒童及成人藝術及或文化教育及其他有利於公眾的慈善用途),及提供與我們舉辦/支持的活動相關的貨品、設施及/或服務(統稱,“促銷標的類別”),為您提供新聞及資訊、為提供產品、服務、訓練課程、福利、優惠及促銷而進行身份識別,處理採購訂單,提供貨品、服務、訓練課程及福利、資料及數據庫的行政管理,遵循任何法定或法規要求,以及與前述直接相關的其他用途。當KAF向您收集您的個人資料用於特定目的,該些特定目的會在相應的《個人資料收集聲明》中列明。

  1. 資料準確性

您可能須向KAF提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。若您未能應該些服務的要求,提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。若您欲更改或更新KAF持有的您的個人資料,請致函下述地址的KAF之個人資料私隱主任。

  1. 資料保存

KAF保存您的個人資料的時限將不超過實現目的所需要或所將需要的時間。您提供的個人資料將被保留至您的訂閱期終止或完成原來目的後的一段合理時間(不超過6年),以作核實及審計之用。

  1. 資料的轉移和披露

為了上述第5條提及的目的,KAF或將您的個人資料披露或轉移予:

a) 協助KAF向您提供KAF服務及/或舉辦KAF的活動之代理、承包商、供應商和服務提供商(包括數據處理服務商、郵件處理服務商及資訊科技服務商)(統稱“KAF服務商”);

b) 與KAF合作及/或合辦KAF所舉辦/支持的有關其營運的活動的機構及/或組織(統稱“KAF夥伴”);及

c) 執法機關、監管部門、政府部門及其他組織、法院或審裁署,在香港或中國大陸使用。

  1. 直接促銷

a) 促銷標的類別:KAF打算使用您的聯絡方法於直接促銷(包括聯合營銷)予第5條所述的促銷標的類別。

b) 獲轉移者:另外,KAF打算提供您的聯絡方法予KAF夥伴(見上述第8(b)條)。

c) 不作未經同意的直接促銷:除非KAF已收到您的同意及/或不反對該些使用及提供,KAF不會在使用或提供您的聯絡方法作直接促銷。

d) 同意及/或不反對:您可透過填寫及遞交此同意及/或不反對表格予個人資料私隱主任(其地址如下述),以表示您同意及/或不反對該些使用及提供,KAF不會收取任何費用。

  1. 退出直接促銷

KAF尊重您選擇退出直接促銷的權利。如果您不希望收到任何來自KAF或有關KAF夥伴的營銷項目的任何信息,或不希望KAF提供您的聯絡方法予該些機構及/或組織,您可聯絡KAF的個人資料私隱主任,地址見下述。在收到您的選擇退出請求,KAF將把您加入退出名單,並通知其他有關機構及/或組織停止使用您的聯絡方法作直接促銷。

  1. 第三方商戶

KAF可能在KAF的網站上有由第三方經營的網上商店或服務或產品提供點。若您為使用、訂購或接受任何第三方的服務及/或產品而提供您的個人資料予第三方,請注意,該些個人資料將不受KAF的控制,並因此超出KAF所提供的保護範圍。本《私隱政策聲明》僅適用於KAF網站。請於向第三方提交任何個人資料前閱讀其他網站之私隱政策。

  1. 第三方網站

KAF的網站或將不時包含其他網站的連結。KAF對您向第三方提供的個人資料(如有)無控制權。本《私隱政策聲明》僅適用於KAF的網站。KAF建議您在提供個人資料予第三方前,先閱讀其他網站的私隱政策(如有)。

  1. KAF服務商/KAF夥伴

KAF可能將您的個人資料提供給協助KAF服務商及/或KAF夥伴。在此情況下,KAF服務商及KAF夥伴須同意,在使用您的個人資料時,遵守其與KAF簽訂的協議以及本《私隱政策聲明》的規定。特別是,他們必須確保您的個人資料的安全性,及不管有您的個人資料超過所需的時間。

  1. 資料的保安

您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在KAF的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到電子保安措施的保護。只有獲得KAF授權的員工(該員工須已接受過正確處理個人資料培訓及有保密責任)在須知及須用的基礎上才可接觸該等記錄及伺服器。

  1. 不適用事項

在任何適用的個人資料(私隱)條例的豁免條款容許披露時,KAF將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。KAF不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

  1. 用於法律程序等

若KAF有必要採取法律行動對您執行任何法律認可的合法權益及補救措施,KAF可將您提供的個人資料用於確認您的身份及對您採取法律行動。

  1. 查詢及改正資料

您有權口頭或書面要求:-

a) 查閱KAF所存儲的您的個人資料(如有);及

b) 改正記錄錯誤的您的個人資料(如有)。

所有該等要求將由KAF的個人資料私隱主任根據個人資料(私隱)條例的要求處理。KAF可能就處理您的查閱個人資料的要求收取不超乎適度的費用。

  1. 私隱政策的修改

本《私隱政策聲明》將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於KAF的網站時即時生效。KAF建議您定期上KAF的網站查看私隱政策聲明。

  1. 查詢及要求

若您有任何疑問,或欲查閱或改正KAF存儲的您的個人資料,或根據第10條提出不接收資訊的要求,歡迎與KAF的個人資料私隱主任聯絡:

K11 Art Foundation Limited

香港中環皇后大道中18號新世界大廈二期5樓

法律部

個人資料私隱主任 收

信封上請註明「保密」字樣

  1. 翻譯

本《私隱政策聲明》以英文撰寫。如本《私隱政策聲明》有其他語言版本及版本之間有不一致,以英文版本為準。

 

 

個人資料收集聲明

  1. 概述
    K11 Art Foundation Limited(「KAF」),一個致力推動中國當代藝術長遠發展的已註冊非牟利團體,將遵照香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》及KAF《私隱政策聲明》的規定處理所有個人資料。具體範圍列明如下。
  1. 目的及使用
    KAF所收集的您的個人資料可能會用於以下目的:–
    a) 處理有關訂閱我們的通訊及相關的行政管理;
    b) 市場分析研究和開發;
    c)廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷(包括聯合營銷)我們的活動及慈善營運(包括籌款作促進兒童及成人藝術及或文化教育及其他有利於公眾的慈善用途),及提供與我們舉辦/支持的活動相關的貨品,設施及/或服務(統稱,「促銷標的類別」);
    d) 提供新聞及資訊;
    e) 為提供產品、服務、訓練課程、福利、優惠及促銷而進行身份識別;
    f) 處理採購訂單;
    g) 提供貨品、服務、訓練課程及福利;
    h) 資料及數據庫的行政管理;
    i) 遵循任何法定或法規要求;
    j) 與前述直接相關的其他用途。
  1. 轉移和披露
    為了上述第2條提及的目的,KAF或將您的個人資料披露或轉移予:–
    a) 協助KAF向您提供KAF服務及/或舉辦KAF的活動之代理、承包商、供應商和服務提供商(包括數據處理服務商、郵件處理服務商及資訊科技服務商)(統稱「KAF服務商」);
    b) 與KAF合作及/或合辦KAF所舉辦/支持的有關其營運的活動的機構及/或組織(統稱「KAF夥伴」)及
    c) 執法機關、監管部門、政府部門及其他組織、法院或審裁署,在香港或中國大陸使用。
  1. 選擇提供資料
    您可自願選擇向KAF提供您的個人資料。然而,如果您選擇不提供,本公司可能將無法繼續辦理您的會員申請服務。
  1. 查詢及改正資料
    您有權口頭或書面要求:–
    (a) 查閱KAF所儲存的您的個人資料(如有);及
    (b) 要求改正記錄錯誤的您的個人資料(如有)。KAF可能就處理您的查閱個人資料的要求收取費用。根據《個人資料(私隱)條例》,如您的要求非以書面形式提出,可能被拒絕。
  1. 查詢及要求
    若您有任何疑問,或欲查閱或改正KAF保存的您的個人資料,請致函KAF的個人資料私隱主任,他將會處理您的查詢及要求:
    K11 Art Foundation Limited
    香港中環皇后大道中十八號新世界大廈2期五樓
    法律部個人資料私隱主任 收
    信封上請註明「保密」字樣 。
  1. 保安
    您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在KAF的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到電子保安措施的保護。只有獲得KAF授權的員工才可接觸該等記錄及伺服器。
  1. 私隱政策
    請同時閱讀KAF的私隱政策聲明。該聲明列明了KAF在收集、保存、處理及使用您的個人資料方面的總體私隱政策及一般做法。該《私隱政策聲明》對您同樣適用。