个人资料收集声明

  1. 概述 
    K11 Art Foundation Limited
    (“KAF其主要业务为提供课程将遵照香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》及KAF《私隐政策声明》的规定处理所有个人资料。具体范围列明如下。

  2. 目的及使用Purpose and Use
    KAF
    所收集的您的个人资料可能会用于以下目的:
    (a) 
    您的会员账户日常运作;
    (b) 
    您的会员帐户及记录的行政管理;
    (c) 
    市场分析研究和开发
    (d) 
    广告宣传、市场营销、公关及直接促销(包括联合营销)慈善(包括筹款作救助贫困,促进儿童及成人艺术及或文化教育推广宗教及其他有利于公众的慈善用途), 及提供与物业发展及管理、百货、消费者产品、珠宝、酒店及/或交通相关的货品设施及/或服务,训练课程 (统称, “促销目标类别)
    (e) 
    提供新闻及信息;
    (f) 
    为提供产品、服务、训练课程、福利、优惠及促销而进行身份识别;
    (g) 
    处理采购订单;
    (h) 
    提供货品、服务、训练课程及福利;
    (i) 
    数据及数据库的行政管理;
    (j) 
    搜集或追回您欠KAF的债务;
    (k) 
    关于KAF的业务或股份之移转,或KAF持股之改变或KAF与其他个体合并之事宜;
    (l) 
    遵循任何法定或法规要求; 
    (m) 
    与前述直接相关的其他用途。

  3. 转移和披露 Transfer and Disclosure
    为了上述第2条提及的目的, KAF或将您的个人资料披露或转移予: –
    (a) K11 Concepts Limited, K11 Loyalty Program Limited, K11 Design Store Limited, K11 (China) Limited, K11 Select Limited, K11 Art Collection Company Limited, K11 Real Estate Agency Limited, K11 Retail Sales Limited, Offline Selling Online Limited, Hong Kong Multiple Intelligence Education Company Limited, K11 Group Limited
    、新世界发展有限公司、新世界尊尚客户有限公司、新世界百货中国有限公司、新创建集团有限公司、愉景新城商业服务有限公司、周大福珠宝集团有限公司,及其各自的控股公司、联营公司、同系附属公司及/或附属公司,其主要业务是该些促销目标类别(统称“新世界集团”);
    (b) KAF
    之商业关连公司和合作伙伴其主要业务是该些促销目标类别(统称“KAF商业伙伴”);
    (c) 
    协助KAF向您提供KAF服务之代理、承包商、供货商和服务提供商(包括数据处理服务商、邮件处理服务商及信息科技服务商(统称“KAF服务商”);
    (d) KAF
    业务的新拥有人
    (e) 
    执法机关、监管部门、政府部门及其他组织、法院或审裁署,
    在香港或中国大陆使用。

  4. 选择提供数据 Optional Provision of Data
    您可自愿选择向KAF提供您的个人资料。然而,如果您选择不提供,本公司可能将无法继续办理您的会员申请服务。

  5. 查询及改正数据 Access and Correction of Information
    您有权口头或书面要求:
    (a) 
    查阅KAF所储存的您的个人资料(如有);及
    (b) 
    要求改正记录错误的您的个人资料(如有)。KAF可能就处理您的查阅个人资料的要求收取费用。根据《个人资料(私隐)条例》,如您的要求非以书面形式提出,可能被拒绝。

  6. 查询及要求 Enquiries and Requests
    若您有任何疑问,或欲查阅或改正KAF保存的您的个人资料,请致函KAF的个人资料私隐主任他将会处理您的查询及要求:
    K11 Art Foundation Limited
    香港中环皇后大道中十八号新世界大厦2期五楼
    法律部个人资料私隐主任 收
    信封上请注明「保密」字样 。

  1. 保安 Security
    您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在KAF的服务器中,该服务器也将被放置在安全的地方,且该记录将受到电子保安措施的保护。只有获得KAF授权的员工才可接触该等记录及服务器。

  2. 私隐政策 Privacy Policy
    请同时阅读KAF的私隐政策声明。该声明列明了KAF在收集、保存、处理及使用您的个人资料方面的总体私隐政策及一般做法。该《私隐政策声明》对您同样适用。