1. 承诺

K11 Art Foundation Limited(KAF),一个致力推动中国当代艺术长远发展的注册非牟利团体,承诺遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定。

  1. 资料搜集

您可能不时获邀,透过KAF的网站或通过其他媒介,自愿向KAF提供您的个人资料作不同用途。如您未满十八岁,在您向KAF提供您的个人资料前,须先征得您的父母或监护人的同意。

  1. Cookies的使用及网络记录

当您浏览KAF的网站时,cookies将被储存在您的计算机、手机或其他上网设备中,以作内部导航及编程之用。您可以通过编辑您的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能无法继续使用KAF的网站的某些功能。另外,KAF的服务器将收集您的浏览数据(包括但不限于您的IP地址、域名、浏览器类型及浏览时间等)作为网络记录,但并不会收集您的个人资料。

  1. 所收集及持有的信息种类

由于KAF在营运上的不同需要,您可能须向KAF提供您的一些个人资料,包括您的姓名、性别、电子邮箱地址、通信地址、联络号码、年龄组别、教育水平、职业、信用卡资料等。

  1. 使用所收集信息的主要目的

KAF会将您的个人资料用于处理有关订阅我们的通讯及相关的行政管理、市场营销分析、研究和开发、广告宣传、市场营销、公关及直接促销(包括联合营销)我们的活动及慈善营运(包括筹款作促进促进儿童及成人艺术及或文化教育及其他有利于公众的慈善用途),及提供与我们举办/支持的活动相关的货品、设施及/或服务(统称,“促销目标类别”),为您提供新闻及信息、为提供产品、服务、训练课程、福利、优惠及促销而进行身份识别,处理采购订单,提供货品、服务、训练课程及福利、数据及数据库的行政管理,遵循任何法定或法规要求,以及与前述直接相关的其他用途。当KAF向您收集您的个人资料用于特定目的,该些特定目的会在相应的《个人资料收集声明》中列明。

  1. 数据准确性

您可能须向KAF提供您的某些个人资料(尤其是关于您的联络数据)以享用某些服务。若您未能应该些服务的要求,提供或更新准确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。若您欲更改或更新KAF持有的您的个人资料,请致函下述地址的KAF之个人资料私隐主任。

  1. 资料保存

KAF保存您的个人资料的时限将不超过实现目的所需要或所将需要的时间。您提供的个人资料将被保留至您的订阅期终止或完成原来目的后的一段合理时间(不超过6年),以作核实及审计之用。

  1. 数据的转移和披露

为了上述第5条提及的目的,KAF或将您的个人资料披露或转移予:

a) 协助KAF向您提供KAF服务及/或举办KAF的活动之代理、承包商、供货商和服务提供商(包括数据处理服务商、邮件处理服务商及信息科技服务商)(统称“KAF服务商”);

b) 与KAF合作及/或合办KAF所举办/支持的有关其营运的活动的机构及/或组织(统称“KAF伙伴”);及

c) 执法机关、监管部门、政府部门及其他组织、法院或审裁署,在香港或中国大陆使用。

  1. 直接促销

a) 促销目标类别:KAF打算使用您的联络方法于直接促销(包括联合营销)予第5条所述的促销目标类别。

b) 获转移者:另外,KAF打算提供您的联络方法予KAF伙伴(見上述第8(b)条)。

c) 不作未经同意的直接促销:除非KAF已收到您的同意及/或不反对该些使用及提供,KAF不会在使用或提供您的联络方法作直接促销。

d) 同意及/或不反对:您可透过填写及递交此同意及/或不反对表格予个人资料私隐主任(其地址如下述),以表示您同意及/或不反对该些使用及提供,KAF不会收取任何费用。

  1. 退出直接促销

KAF尊重您选择退出直接促销的权利。如果您不希望收到任何来自KAF或有关KAF伙伴的营销项目的任何信息,或不希望KAF提供您的联络方法予该些机构及/或组织,您可联络KAF的个人资料私隐主任,地址见下述。在收到您的选择退出请求,KAF将把您加入退出名单,并通知其他有关机构及/或组织停止使用您的联络方法作直接促销。

  1. 第三方商戶

KAF可能在KAF的网站上有由第三方经营的网上商店或服务或产品提供点。若您为使用、订购或接受任何第三方的服务及/或产品而提供您的个人资料予第三方,请注意,该些个人资料将不受KAF的控制,并因此超出KAF所提供的保护范围。本《私隐政策声明》仅适用于KAF网站。请于向第三方提交任何个人资料前阅读其他网站之私隐政策。

  1. 第三方网站

KAF的网站或将不时包含其他网站的连结。KAF对您向第三方提供的个人资料(如有)无控制权。本《私隐政策声明》仅适用于KAF的网站。KAF建议您在提供个人资料予第三方前,先阅读其他网站的私隐政策(如有)。

  1. KAF服务商/ KAF伙

KAF可能将您的个人资料提供给协助KAF服务商及/或KAF伙伴。在此情况下,KAF服务商及KAF伙伴须同意,在使用您的个人资料时,遵守其与KAF签订的协议以及本《私隐政策声明》的规定。特别是,他们必须确保您的个人资料的安全性,及不管有您的个人资料超过所需的时间。

  1. 资料的保安

您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在KAF的服务器中,该服务器也将被放置在安全的地方,且该记录将受到电子保安措施的保护。只有获得KAF授权的员工(该员工须已接受过正确处理个人资料培训及有保密责任)在须知及须用的基础上才可接触该等记录及服务器。

  1. 不适用事项

在任何适用的个人资料(私隐)条例的豁免条款容许披露时,KAF将根据法律要求或应任何政府部门、监管机关、执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。KAF不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

  1. 用于法律程序等

若KAF有必要采取法律行动对您执行任何法律认可的合法权益及补救措施,KAF可将您提供的个人资料用于确认您的身份及对您采取法律行动。

  1. 查询及改正数据

您有权口头或书面要求:-

a) 查阅KAF所存储的您的个人资料(如有);及

b) 改正记录错误的您的个人资料(如有)。

所有该等要求将由KAF的个人资料私隐主任根据个人资料(私隐)条例的要求处理。KAF可能就处理您的查阅个人资料的要求收取不超乎适度的费用。

  1. 私隐政策的修改

本《私隐政策声明》将不时更新、修改或改变。任何改变、更新或修改将于公布于KAF的网站时实时生效。KAF建议您定期上KAF的网站查看私隐政策声明。

  1. 查询及要求

若您有任何疑问,或欲查阅或改正KAF存储的您的个人资料,或根据第10条提出不接收信息的要求,欢迎与KAF的个人资料私隐主任联络:

K11 Art Foundation Limited
香港中环皇后大道中十八号新世界大厦2期五楼
法律部个人资料私隐主任 收
信封上请注明“保密”字样 。

  1. 翻译

本《私隐政策声明》以英文撰写。如本《私隐政策声明》有其他语言版本及版本之间有不一致,以英文版本为准。

 

个人资料收集声明

  1. 概述
    K11 Art Foundation Limited(“KAF”),一个致力推动中国当代艺术长远发展的已注册非牟利团体,将遵照香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》及KAF《私隐政策声明》的规定处理所有个人资料。具体范围列明如下。
  1. 目的及使用
    KAF所收集的您的个人资料可能会用于以下目的:–a) 处理有关订阅我们的通讯及相关的行政管理;b) 市场分析研究和开发;c) 广告宣传、市场营销、公关及直接促销(包括联合营销)我们的活动及慈善营运(包括筹款作促进儿童及成人艺术及或文化教育及其他有利于公众的慈善用途),及提供与我们举办/支持的活动相关的货品,设施及/或服务(统称,“促销目标类别");

    d) 提供新闻及信息;

    e) 为提供产品、服务、训练课程、福利、优惠及促销而进行身份识别;

    f) 处理采购订单;

    g) 提供货品、服务、训练课程及福利;

    h) 数据及数据库的行政管理;

    i) 遵循任何法定或法规要求;

    j) 与前述直接相关的其他用途。

  1. 转移和披露
    为了上述第2条提及的目的,KAF或将您的个人资料披露或转移予:–a) 协助KAF向您提供KAF服务及/或举办KAF的活动之代理、承包商、供货商和服务提供商(包括数据处理服务商、邮件处理服务商及信息科技服务商)(统称“KAF服务商");b) 与KAF合作及/或合办KAF所举办/支持的有关其营运的活动的机构及/或组织(统称“KAF伙伴")及c) 执法机关、监管部门、政府部门及其他组织、法院或审裁署,在香港或中国大陆使用。
  1. 选择提供数据
    您可自愿选择向KAF提供您的个人资料。然而,如果您选择不提供,本公司可能将无法继续办理您的会员申请服务。
  1. 查询及改正数据
    您有权口头或书面要求:–(a) 查阅KAF所储存的您的个人资料(如有;及(b) 要求改正记录错误的您的个人资料(如有)。KAF可能就处理您的查阅个人资料的要求收取费用。根据《个人资料(私隐)条例》,如您的要求非以书面形式提出,可能被拒绝。
  1. 查询及要求
    若您有任何疑问,或欲查阅或改正KAF保存的您的个人资料,请致函KAF的个人资料私隐主任,他将会处理您的查询及要求:K11 Art Foundation Limited香港中环皇后大道中十八号新世界大厦2期五楼法律部个人资料私隐主任 收

    信封上请注明“保密”字样 。

  1. 保安
    您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在KAF的服务器中,该服务器也将被放置在安全的地方,且该记录将受到电子保安措施的保护。只有获得KAF授权的员工才可接触该等记录及服务器。
  1. 私隐政策
    请同时阅读KAF的私隐政策声明。该声明列明了KAF在收集、保存、处理及使用您的个人资料方面的总体私隐政策及一般做法。该《私隐政策声明》对您同样适用。